1. 首页
  2. ag网站|开户

如何评价里皮执教国足对战卡塔尔的首秀?

虽然遗憾的没能在主场取得对卡塔尔的胜利,但,现场和电视机前看比赛的球迷都看到了变化。在里皮当初就任国家队主帅的发布会上,里皮说过:“我们目前需要做的是打造自己的团队,需要

虽然遗憾的没能在主场取得对卡塔尔的胜利,但,现场和电视机前看比赛的球迷都看到了变化。在里皮当初就任国家队主帅的发布会上,里皮说过:“我们目前需要做的是打造自己的团队,需要帮助球员进步收获信心,形成自己的打法。"虽然目前时间尚不足以让这句话成为现实,但是我们还是看到了希望的影子,这与此前高指导带队的后机场比赛是完全不同的。这场比赛里皮的进攻全面压制了卡塔尔,使得卡塔尔在进攻端没有形成多少威胁,少有的几次也都被稳固的后防线所快速抢断,35米开外的任意球,卡塔尔也没有任何办法只能选择直接射门,控球率半场达到了恐怖的68:32,要知道,前4场比赛卡塔尔的控球率场均是高于50%的。

下半场吴曦的这次头球鱼跃,如果进了,距离世界杯上范大将军的那粒进球也不差多远了

除了这次头球,中国队还在上下半场制造了多次绝佳威胁,包括三次打中立柱或者横梁,比赛末端郜林临危受命获得了一次禁区内从容射门的机会,只可惜被对方后卫封堵。而纵观本场比赛里皮换上的三个球员,曹赟定、于大宝、郜林,曹赟定和郜林都获得了一次进球良机,尤其是曹赟定,虽然是第一次入选国家队,但在如此大场面上,能做到这样已然不易,虽然配合上还略微与队友有些生疏,但,这是时间问题,未来,曹赟定的标志性内切和速度将成为中国队的一大进攻武器。

再说里皮对球员的理解,可以说本场比赛姜至鹏的表现也是绝佳的,与上一场对乌兹别克斯坦呈现了180度的对调,要说功力的发挥,上场比赛那个姜至鹏可能连50都不到,但本场,姜至鹏可以说是完全的发挥了自己的能力,在中国队主攻的左路,频频制造良机,只可惜卡塔尔的高空球防守实在不错,要不然多达10几次的角球,总能有那么几次机会的。

对于郑智的使用,也尽量减少郑队长的跑动,增加其处理球经验的发挥,本场比赛郑智在中场进退自如,与黄博文、张稀哲等球员将中场完全的保护在了自己一方,而且在80分钟时还有过一次精彩的远射,只可惜球经过变线之后打中立柱。

高位逼抢迫使卡塔尔无法进入中国队的后场30米处,也就减轻了防线的压力,而且这条基本上属于恒大的防线也是里皮所熟悉的,冯潇霆甚至多次杀入对方半场,制造杀机。

总之吧,这样能全面压制的比赛如果早些到来的话,国足晋级世界杯也不是没希望,希望接下来的5场比赛,甭管世界杯进入与否,好好踢,我们2022年再来!= = ~

本以为米兰队员会用一场大胜来迎接加图索的到来,没想到却让贝内文托创造历史,还是门将绝平拿到球队八十八年来意甲首分~米兰前场没几个固定首发,中场一盘散沙,后场又乱,说实在的这些球员能力是有的也很卖力,但就是磨合不到一块,论感情加图索只是接了个烂摊子,先要把球员捏合到一块,在打几场看看吧,但真的等不起了,离欧战越来越远了……

对于这场中国男篮的大胜,还是要理智看待。毕竟这支叙利亚并不是最强的国家队,攻防和中国男篮完全不在一个档次。同时,球迷们也要看到新一届中国男篮在攻防转换、防守反击、以及精神层面的进步。

第一,这是中国男篮红蓝两队合并后的首次亮相。经历这两年的国家队双头制改革,中国男篮终于合并并开始备战明年的世界杯大赛。在这份名单中,除了远在美国的丁彦雨航和周琦,以及有伤的赵继伟,这就是中国男篮目前的最强阵容了。首秀便取得大胜,对中国男篮而言有了一个好的开始。

第二、叙利亚实力很差,大胜也不必太过高兴。相比起之前交手的叙利亚,这次比赛的国家队并非正牌,而且大都来自本国联赛,也是临时拼凑。比赛中大家也能看到,叙利亚整体防守做得很差,进攻点也不知道在哪。其实这样的比赛,除了能让中国男篮进尽快磨合外,真正的意义并不大。

第三,中国男篮依然要保持冷静。尽管作为东道主,中国男篮可以直接入围明年的世界杯,但是球队的实力依然需要加强。目前亚洲篮球的整体实力就是弱,和美国以及欧洲诸强已经差距甚大。在亚洲范围内的比赛,中国男篮就算胜利了也要保持清醒,因为真正的对手还没有来到,世界杯才是最终的考验。

客场0比1负于上一届世界杯冠军美国女足,对于中国女足来说,是一个可以接受的结果。

在刚刚结束的一场热身赛上,中国女足0比1客场不敌世界冠军美国女足,遗憾地负于对手。考虑到这是新帅贾秀全的首秀,他对中国女足队员的特点尚不熟悉,而且又是客场作战,这样一场失利球迷们是绝对可以接受的。

更何况,下半场比赛一开始,贾秀全就陆续派上替补球员,考察球员意图十分明显。与中国队相反,坐镇主场的美国女足此役一直用主力阵容出战,但是最后却仅仅一球小胜,估计她们也心有不甘。

客场作战,而且是面对2015年世界杯冠军得主美国女足,这就注定了中国女足会在场面上陷入被动。不过,在这场比赛中,绰号“中国梅西”的王霜发挥十分抢眼,在自己出场的83分钟内,她给美国女足的防线制造了很大压力。

第34分钟,张睿中场断球迅速组织反击,王霜带球到前场吸引对方3名球员的防守,随后一记精准的直塞球给到前场左路的李影,李影带球杀入禁区,冷静扣过后卫,近距离打门却打在了对方门将身上。中国女足错失打破僵局的机会。

下半场再战,贾秀全一上来就连换两人,李丹阳和杨丽替补出场,而作为中国女足前场核心的王霜则被留在了场上。第50分钟,王霜中路拿球连续晃过对方多名球员的防守,最后再一次巧妙的摆脱分球给到前面的李影,但是却被对方识破传球线路将球拦截了下来。第63分钟,王霜中路右侧拿球,面对3名美国球员的防守,他再次上演单骑闯关,利用速度和技巧连过对方两人,最后一名防守的美国球员不得不用犯规动作才阻止了王霜。

下半场进行到第83分钟,贾秀全终于用李婷婷换下了体力透支的王霜,这位中国女足的核心球员在拼搏了大半场后终于得到休息机会。在看到王霜下场后,美国女足的防守球员终于长松了一口气。面对世界冠军美国队,王霜出色的拿球能力展现无遗,她利用自己精湛的个人技巧连续3次戏耍美国球员,确实强悍,不愧为当今中国女足的头号球星。

如果你认同我观点,欢迎点赞。如有其他看法请留言,欢迎参与讨论,谢谢!

今天晚上,中超首轮京鲁大战在济南奥体中心打响,山东鲁能3-0战胜了北京国安,赛前被看衰的李霄鹏取得了中超执教首秀开门红。

自从李霄鹏接替马加特执教山东鲁能以来,一直被外界所质疑。今天的中超执教处子秀,算是初步征服了挑剔的鲁能球迷。本场比赛,李霄鹏展示出两大亮点。

一、战术设计更有攻击性。赛前,很多球迷和媒体人纷纷猜测李霄鹏面对强大的北京国安,将采取保守的稳守反击战术。但李霄鹏却采用了更为积极主动的战术打法,看起来442的阵型,实际上灵活变通为4411,塔尔德利成为前场自由人,进行大范围的跑位串联,有效地弥补了鲁能中场组织的短板,引爆了前场攻击力。

二、U23的使用效果显着。李霄鹏对U23球员的使用也颇具亮点。首发后腰没有派出善于防守的刘军帅,而是直接上了更有进攻天分的姚均晟,以前打左后卫的刘洋被直接前提到左边前卫,结果这两名小将发挥十分抢眼,尤其姚均晟在对方禁区前沿的传切调度,颇有一些当年王永珀的神韵。

借用詹俊老师一句名言,如此鲁能,怎能不爱?如此主帅,怎能不爱?

祝愿以一场大胜开启中超执教之路的李霄鹏,再接再厉,带领鲁能重回巅峰!

球迷们怎么看?

[傻宝一锅]原创,坚持有思想的足球,觉得不错就点赞关注,不要错过哦!

我觉得这个想法很不错,最好在请闵鹿蕾做助理教练,把孙悦签到北控,中外结合的教练组和曾经中国最有天赋的后卫,一定能狠狠打脸北京队。相信大多数球迷都会支持这样的球队,即然北京队没有人情味,就让北控成为京城第一球队!

马布里执教北控的好处;

一,把京城球迷重新带回体育馆;目前北京的球市惨淡,和当初马布里在的时候一票难求形成巨大反差。如果马布里执教被北控,一定能召回大批京城球迷。作为城市英雄的马布里影响力定不会差。

二,马布里先进的执教理念;马布里虽然执教缺少经验,但是毕竟作为球员的马布里经验丰富,而且在马布里身后还有美国先进的训练团队,可以掌握NBA最新的训练理念。以马布里的能力执教北控完全没有问题。

三,马布里精神可以对北控球员言传身教;马布里的顽强斗志和不服输的精神,还有阅读比赛的能力,是目前北控男篮最缺少的。特别是国内球员场上经验欠缺,如果马布里可以执教,必将给球队带来巨大改变。

四,马布里爱北京;马布里对于北京这座城市感情深厚,球迷也不会忘记马布里给带来的四年三冠。可以说北京是马布里第二个家,而且马布里还非常热衷教练这份职业,那么执教北控,还不离开自己深爱的北京,这对马布里来说是再好不过的事了。

作为球迷,抛弃马布里的打球风格,从马布里的职业态度和能力来说,马布里在中国深得人心。我支持马布里执教北控,相信有一天会再次在CBA赛场上看到马布里。

这是我对问题的看法,您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言。

不仅不是开门黑,反而值得给贾秀全点赞与鼓励!中国女足和美国女足的实力明摆着差距很大,如果还希望贾秀全带队赢球,就是不切实际的要求了!应该说,贾秀全接手时间不长,客场能跟美国队战成0-1的比分,实属不易!中国女足铿锵玫瑰的重新绽放,并可能是一朝一夕之事,需要给主教练贾秀全时间,既然信任土帅,而且是土帅中的佼佼者,那么就用人不疑。

6月8日,远赴美国拉练的中国女足过招美国女足,这是贾秀全接手美国女足首秀。女足亚洲杯之后选择换帅,贾秀全上任,此番选择美国女足这支强劲对手打热身赛,是贾秀全向强队接近的第一步。中美女足历史上交锋多达56次,取得9胜处于劣势。平心而论,目前中国女足还是以学习态度进行热身,按实力上看,输球正常,打赢才意外。贾秀全提升中国女足也是新的挑战。

双方实力差距较大,中国女足打防守反击,美国女足全场控球率、射门次数、角球次数等数据上占有绝对优势。比赛开始,美国队掌握主动,抢断凶狠,对抗能力很强,中国女足处于下风。比赛进行到第34分钟,中国女足获得了一次反击机会,在中场断球后,王霜直塞球传给李影,李影带球杀入禁区,晃开防守队员后劲射,但是射得太正,正中门将下怀。

上半场美国队只开花不结果,易地再战,第57分钟,美国女足获得前场任意球机会,拉皮诺埃将球直接吊小禁区内,摩根门将包抄头球破门,美国队1-0领先。美国攻势并不减弱,运动战、角球频频给中国队制造威胁。但中国队防守组织得不错,美国女足并没能继续改写比分,贾秀全将中国女足打造得防守不错,城池仅管频频受到对手威胁,但是0-1的比分保持到最后。

13日,中美女足还将再进行一场友谊赛,希望中国姑娘们能再有进步。美国女足曾获1991、1999、2015三届世界杯冠军,以及1996、2004、2008、2012奥运会冠军,目前排在国际足联首位。有人说贾秀全迎来“开门黑”,其实这样说有失公平客观,跟排名第一的球队交锋,仅以1球小负,应该说贾指导迎来执教女足不错的开局,加油,中国女足!

【您若喜欢我的文章,将帮忙点个赞,将是笔者继续努力的动力!】

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。